Наедине - 5. Как! Зачем? Что и Когда?

Обиды, жалость, ревность  и  «все  козлы» - незаметно  подкрались  к  ней. И  она  вдруг  оказалась  незащищённой, потому  что  не  знала, как, куда  и  для  чего  дана  ей  Любовь …

Не  части! Не  надо! Подожди …
И  не  «высыпай»  Всё  валом!
Пасмурно, три  дня  идут  дожди …
Стоит  ли  травмировать  скандалом

Души? Я  уйду. Только  тогда –
Оказавшись  вдруг  незащищёнными
Перед  Как? Зачем? Что  и  Когда
Будем  делать  с  Душами  влюблёнными?


Рецензии