Что это было

Что это было, скажи,
Плеск правды или грохот лжи?
Что так слепило глаза,
Безлунная ночь или гроза?
   Улыбка ль навстречу твои губы откроет
   Или гримаса безудержной боли?
   Что руки твои взметнет в порыве,
   Импульс сердечный, восторженный или…
Неужели меня твои руки забыли?


Рецензии