28. 08. 1914-6. 08. 1956

Моя душа горит огнём,
Который мой Отец зажег
Живу я с Памятью о нём
На перекрёстках всех дорог.


Где правил он мой дальний путь,
Советы нужные давал,
Не позволял меня согнуть
И дальше в жизнь со мной шагал.




Отца короткий век земной ,
Его я помню лишь едва,
Он до сих пор идёт со мной
Звучат во мне его слова.




С  него я правил идеал,
Слагая в целом образ свой,
И в этот образ собирал
Всё лучшее, неся с собой.




Знай, батя, ты живёшь во мне,
В моих поступках и делах,
И в этой нынешней войне,
И в наших будущих веках.


6.08.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии