Хамам

Вдруг возник из пара
мускулистый джинн,
глаз-черешен пара,
а вот ч*** один.

Музыкой зефира
он тебя привлёк:
-Очень,очень мило!
Ты как королёк!

Коренастый в кости,
но вогнал в мандраж..
Он заморским гостьям
делает массаж.


Как арабским шейхам,
чтоб набраться сил:
-Ассалам алейкум!-
Вас он пригласил.

Лёгким, нежным жаром
он тебя облёк,
завевает паром
вверх, под потолок.

Руки, словно змеи,
тела вдоль скользят:
-Ах вы, Лоре-леи..
говорит тот взгляд.

Чтоб омолодилось
Тело и душа,
ты воды горячей
не жалей, паша!

Сразу разгорится
жаром сердце  вновь-
будет даме мнится
юность и любовь..

Вот,что он наделал,
черноглазый джинн:
-Тут такое дело..
может ты - один?

Чтобы дама сыто
не входила в раж,-
соверши в бассейн ты
быстренько вояж!

А в конце сеанса-
не мечтай зазря!
Он водой окатит,
чистой, как слеза..


Рецензии
Не верю иноверцам,
Ну хоть меня убей,
Под вычурностью перца
Скрывается злодей!
...
С улыбкой Александр

Александр Полуев   29.01.2021 21:07     Заявить о нарушении
ну,это фантазии..так скажем!

Наталья Радуль   29.01.2021 21:16   Заявить о нарушении