Ой, да где же за морями...

/Моей виртуальной подруге - поэтессе Анастасии Мусияненко ( Рудой) /



Ой, да где же за морями,
Да за туманами ,
Ты скрывалася, подруженька,
Долгожданная?
Покорила меня словом -
Да не простым,
А ещё сердечком -
Да золотым...

Сам Сварог твою колыбель качал,
А матушка Макошь из звёздного ковша
Осыпала тебя талантами -
Щедро так, да не серебром,
А бриллиантами.

Лилия Коваленко
2018г.


Рецензии