Дождь стучит в моей душе

Дождь стучит в моей душе,
Льются крупные слёзы,
Как всегда на рубеже,
Вновь бушуют грозы.
На сердце снова печаль,
Остриём встала,
Ах, как жалко и жаль,
Но опять музыка звучала.
Уж дождь прошёл,
Ясна погода,
А я по дороге брела
И летели со мною года.


Рецензии