Янине Студилиной

Знаю Вас по сериалам,
Круто с Вами всё бывало,
Всегда Вами восхищаюсь,
Вспоминая, улыбаюсь.
Вас приятно очень видеть,
Ощущать, да также слышать,
Актриса прекрасная,
Разная и классная,
Вы красивая такая,
Супер, клёвая, крутая!
Особенно, вот в " Острове"
Всё было так весело, ведь,
Молодо всё выглядите,
И здорово играете.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть в жизни будет класс,
Ваши исполнятся мечты,
Поклонники дарят цветы,
Здоровья Вам и Вашим близким,
Да пусть кругом всё будет лёгким.


Рецензии