На столетие

Нам до ста лет только 30,
Вот задача – как дожить?
Ну, а если так случится,
На столетие что сшить?

Платье, может быть, какое –
(Только сшить без декольте),
Или брюки сложным кроем –
Ноги-то совсем не те.

Ну, с нарядом порешила,
А теперь за макияж.
Я смотрюсь неплохо с тыла,
Вот анфас мой выдаст стаж.

На ногах – простые туфли,
Мокасины у подруг.
Голова – седые букли,
Не поднялся б ветер вдруг…


Рецензии