Душа

Свет из окна так нежен, так горяч
Он обжигает щеки юной девы
Ты успокойся девочка, не плачь
Все впереди, все будет - шепчет ветер

И будет все, и счастье и печаль
Крик ненависти и блаженства звуки
А жизни нетерпима грань
Сомкнет надежды и развеет слухи

Ты успокойся девочка, не плачь
Все так же безустанно вторит ветер
Умчится дальше неба вскачь
Твоя душа, боязни не приметив


Рецензии