Я бы тебя любила

- Ты выйдешь, дорогая,
Всё обо мне узная,
И сможешь мне простить всё,
И даже в горле ком.
Когда явилась ты мне,
Я сам не верил жизни,
Но никогда я в жизни
Не был под каблуком.
- Да мне не это надо,
Я бы тебя любила,
И восхищалась, милый,
Тобою каждый раз.
За нас двоих решил ты
Вот этот поединок,
Я ухожу, прощаясь,
Не верю больше в нас.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии