Mon ami

Мы зашли за территорию любви,
Мы писали вместе грустные стихи,
Сочиняли-только о любви
И подписывали-"Mon ami".

Отправляли мы друг другу смски,
В них таились грустные те песни-
Песни были только о любви
И в конце там пелось-"Mon ami".


Рецензии