Легко мне быть наедине

Легко мне быть наедине -- с собою,
Наедине с собою и тобою.
Утюжу, чищу, натираю, мою,
Беседу тихую веду,
Порю порою ерунду,
Тебе стихи свои читаю.
Ответа не боюсь. Не ожидаю.
Неспешна жизнь, забот полна -
Незрим узор чудного полотна.

11.02.2020 15:40


Рецензии