Аве мне! Ну так, кратенько

А я горжусь что я не гениальный
Цена моя  на вес не по уму
И телом и душой вполне нормальный
Храплю, рыгаю, ем и баб люблю.

Я не имею пальцев Паганини
Здоров как бык, плевать на геморрой
И голова пустой дворец хрустальный
В нем мысли тушит длительный запой

И над душой моей не стоит биться
Ее молитвы ваши не спасут
Мой нежный мир к великому стремится
Особенно когда его не бьют

Ну вот и все, простое описанье
И сложной рифмой вас неутомлю
Меня спасет одно лишь оправданье
Любя себя, я здесь и вас люблю


Рецензии