Без перемен...

Три года как-то всё без перемен,
Все то же утро, снова на работу:
Горячий кофе, душ, прическа, фен,
И те же всё домашние заботы.

Три года как-то всё без перемен,
Лишь только быстротечно дни мелькают,
Корабль души какой-то выдал крен,
Но быт меня опять не отпускает.

На ужин снова гречка и жульен.
Играю вновь уставшую кухарку.
Три года как-то всё без перемен,
Сменить хотя бы, что ли, аватарку...

06 августа 2020г.


Рецензии