Что такое счастье

.СЧАСТЬЕ ОНО МГНОВЕННО.
ОНО ПРИДЕТ И УЙДЕТ
ЕГО ИНОГДА НЕ ЖДЕМ МЫ.
ОНО САМО К НАМ ИДЕТ.
СЧАСТЬЕ НЕ АБСОЛЮТНО.
В ЭТОМ И ВЕСЬ СЕКРЕТ,
.СЧАСТЛИВЫМ МЫ НА МГНОВЕНЬЕ.
МИГ.И ЕГО УЖЕ НЕТ,,.
СЧАСТЬЕ.ОНО В НАШИХ ДЕТЯХ,
РАДОСТНЫХ С НИМИ ВСТРЕЧ!
И НАДО ПОСТАРАТЬСЯ
СЧАСТЬЕ В СЕБЕ СБЕРЕЧЬ!
СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ.
В СОЗЕРЦАНИИ КРАСОТЫ!
И ПРИ ПЛОХОЙ ПОГОДЕ
МОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВ ТЫ!
ТЫ ПОЛЮБУЙСЯ.ВИДИШЬ.
КАПЛЯ РОСЫ НА ЦВЕТКЕ!
СЧАСТЬЕ ОНО ПОВСЮДУ.
В ПЛЕСКАНЬИ ВОДЫ В РЕКЕ!
СЧАСТЬЕ ОНО МГНОВЕННО.
ОНО ПРИДЕТ И УЙДЕТ.
ЕГО ИНОГДА НЕ ЖДЕМ МЫ,
ОНО САМО К НАМ ИДЕТ!
СЧАСТЬЕ НЕ АБСОЛЮТНО.
В ЭТОМ И ВЕСЬ СЕКРЕТ.
СЧАСТЛИВЫ МЫ НА МГНОВЕНЬЯ,


МИГ.И ЕГО УЖЕ НЕТ...
СЧАСТЬЕ.ОНО В НАШИХ ДЕТЯХ!
РАДОСТНЫХ С НИМИ ВСТРЕЧ!
И НАДО ПОСТАРАТЬСЯ
СЧАСТЬЕ В СЕБЕ СБЕРЕЧЬ!
СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ!
В СОЗЕРЦАНИИ КРАСОТЫ!
И ПРИ ПЛОХОЙ ПОГОДЕ
МОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВ ТЫ!
ТЫ ПОЛЮБУЙСЯ.ВИДИШЬ
КАПЛИ РОСЫ НА ЦВЕТКЕ!
ЭТО ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНО!.
ЛИШЬ ЗАМЕЧАЙ ЭТО ТЫ!
ВОТ СОЛОВЕЙ НА ВЕТКЕ
 ПЕСНЮ ДЛЯ НАС ПОЕТ.
ЭТО ЖЕ ТОЖЕ СЧАСТЬЕ!
ЭТО ДУШИ ПОЛЕТ!
СЧАСТЬЕ- ОНО МГНОВЕННО!
НАДО СБЕРЕЧЬ ЕГО!
СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫВАЕМ
ОТ ВЗГЛЯДА ОТ ОДНОГО
ГЛАЗ И РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ!
ТОГО.БЕЗ КОГО НЕ ЖИТЬ!
КОГДА БЫВАЕМ ЛЮБИМЫ
СЧАСТЬЕ ВЕДЬ РЯДОМ БЕЖИТ.
СЧАСТЬЕ ОНО МГНОВЕННО
МИГ И ЕГО УЖЕ НЕТ...
СЧАСТЬЕ В УЛЫБКЕ РЕБЕНКА.,

ОН ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ
И ПОДАРИЛ НАМ СЧАСТЬЕ
ЛИШЬ ПОЯВЛЕНЬЕМ СВОИМ!
ЕГО ЛЕЛЕЕМ И ЛЮБИМ
ТОТОШКАЕМ И ХРАНИМ
МЫ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА.
НЕ БЫЛО Б СЧАСТЬЯ БЕЗ НИХ.
БЕЗ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
И БЕЗ ЛЮБИМЫХ СВОИХ.
СЧАСТЬЕ ОНО МНОГОГРАННО.
ЛИШЬ СБЕРЕГИТЕ ЕГО!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЫВАЕТ
ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯДА
ЛИШЬ ОДНОГО!


6.08.2020

9-40


Рецензии