Надо к врачу

Снова давление вверх поползло.
160. Но всем на зло
Горьких пилюль я не глотаю –
Народные средства предпочитаю.
После еды – унаби жую,
Ну, а потом чай зеленый пью.
Не помогло? Заварю я калины,
Листья и ягоды черной смородины,
Сердце что-то стучит невпопад?
Боярышник выручит,
Он очень богат,
Витаминами и минералами,
Но дозами надо  пить малыми,
Чтобы избежать последствий побочных,
Самолечение брошу порочное!
Выберу время,  пойду я к врачу,
Уж очень пожить еще я хочу!


Рецензии