Август

Август июль очень нежно целует,
И говорит не "прощай" , а "до встречи",
Чувства июля его не волнуют,
Любит он свежесть и что-то покрепче.

А вечерами,прохладная осень
В гости приходит и просит застолья!
"Здравствуй" , небрежно так, август ей бросит,
"Мне без тебя как-то было спокойней".

Осень ему :" Наливай же, зануда!"
Тёплым дождём я закончу наш вечер,
Будем сидеть возле старого пруда,
А распрощавшись, ждать скорую встречу!


Рецензии