Мой Ангел земной... Неземной!

Под дурманы музыки скрипки
засну без тебя и с тобой -
в Зазеркалье далёко мы бли'зки...
Мой Ангел земной... Неземной!

Мой Ангел... Ты тихо проходишь,
касаясь - музыкой строк,
и за' руку в небо уводишь -
зарёй зажигая озябший Восток...

Собою даря мне сказку на небе,
Полную звонких сиреневых рос -
Там, где клюёт белый наш Лебедь
Небесную россыпь
                мерцающих
     Звёзд...


Рецензии