Грустная история в обрамлении морской пены

Белой пеной
синей бездны
я лечил свои печали.
Воды моря всем
полезны,
Только мне не
облегчали
равнодушную
прохладность
Ваших пальцев
тонкой кости,
Вы меня не
замечали,
меж других,
не звали в гости.
Я пытался.
Делал глупо.
Вы смеялись
мимолётно.
Говорили скоро,
скупо,
Забывали беззаботно.
Море к ноябрю
темнеет.
Синий переходит
в серый.
Никого уже
не лечит,
гумус пенный
грязно-белый.
Я на набережной
мокрой,
рисовал носком
ботинка,
Имена и знак
прибавить,
Но вторая
половинка
Перешла в песок
и тину,
Что напишешь -
всё смывает.
Не случилось
этим летом,
Что поделаешь ...
Бывает.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.