Предложение

А потом она захочет свадьбу...
А он вроде пока не готов,
Будет повод-напечет пирогов,
Вроде пятый год как любовь...
А она тебе такая “на те”...
У соседа третий брак
А у нас “оно видишь как”...
В выходные на рынок с мамой
А по вторникам постный борщ...
Она любит смотреть мелодрамы
Он футбол посмотреть не прочь.
И все вроде мирно,складно...
“Ну куда друг от друга денемся?”
Ты возьмешь меня замуж ладно?
Уболтала,давай поженимся...


Рецензии