Точка, точка, запятая

Из неопубл- го(2014 ,дек)

Точка,
Точка ,
Запятая....
Вот беру я карандаш- ,что же выйдет?
Я не знаю,- то ли рифма ,то ль рассказ.

Я не знаю ,что со мною
И не знаю - почему
Просто на планете этой
Я стихи свои пишу.

Мне б хотелось ,
Чтоб со мною было все ,как у людей.
Но..  опять влетают феи ?
Голова полна идей.

Сядут милые в стороне
Не мешают мне молчать
И подарок свой(загадку?)
Оставляют мне опять.

Что же в этом коробочке ?,- я спрошу у них всерьез
Только смех их,- звонкий,звонкий
Мне ответом на вопрос.

И летят они в окошко
Чтоб с другими поболтать.
Оставляют мне в ладошке
Свет и вздох и добрый взгляд

Люди!
Милые ,родные
Вы тем феям дороги!
Оглянитесь - в мире бродят
Феи Солнца  и Любви.

Целый мир подарят даром
Просто-  даром вам они.
Слёзы высушат ладошкой
Упорхнут....и таковы....


Рецензии