Взгляд из прошлого

Поле бескрайнее
Россыпью росами
В вас отражается
Жизнь моя прошлая

Облако белое
Лестницей ребрами
Кажется близким
Что-то далёкое

Пыль под ногами
Утоптана жизнями
Рядом в траве
Шары золотистые

Семя ещё до конца
Недозревшее
Носит в себе
Рождество невоскресшее...


Рецензии