Люблю

Не стоит бросаться плохими словами,
Не стоит бросаться и словом "люблю".
"Люблю"-это слово, которое с нами,
Которое может решить нам судьбу.

Мы часто при встрече,близким,
любимым -
Хотим признаваться сразу "в любви",
Ведь слово "люблю" остаётся красивым,
Добрым и искренним,самым родным.

Представь его смысл,-глубокий и сильный,
Таинственный,важный и вовсе не прост.
А мы им бросаемся,словно обычным
Словно не важным и безразличным,- будто и смысла оно не несёт.

"Люблю"-слово громкое,стоит запомнить:
Не стоит кидаться тут им и там!
Любимых,родных,близких,знакомых
Не стоит всегда им утешать.

"Люблю"-это слово,которое с нами,
Которое может решить нам судьбу.
Не стоит бросаться плохими словами,
Не стоит бросаться и словом "люблю".


Рецензии