Я послал вам вызов на дуэль по факсу 2003

Я послал вам вызов на дуэль по факсу,
хоть и удивляюсь сам такому факту,
приступаю к акту на втором этапе,
вызов на дуэль вам шлю по телетайпу...
Мне бы за и против все реально взвесить,
вдруг не виртуально получу по фейсу,
мне бы жить банально, не менять профессий,
не держать нахально руку на эфесе
шпаги Д,Артаньяна или Донкихота...
Все вокруг туманно, на душе забота,
не нужна мне рана, вдаль идет пехота,
мне ж на поле бранном сгинуть не охота...
Я ж при первой буре подломлюсь, как стебель...
Снова каламбурить: фейсом да об тайбл,
мне об тайбл фейсом неохота тоже,
как я грустно весел, рожа, моя рожа,
хватит глупых песен, на что ты похожа,
вновь на сердце плесень, все тебе негоже,
я ведь если честно - в мире лишь прохожий,
снова неизвестность ощущаю кожей....


Рецензии