Жить!!!

 Какое это счастье - жить!!!
И вовсе ни при чём погода,
Дожди и серость небосвода -
-Любым мгновеньем дорожи!

Трепещут листики осин
под ветром еле уловимым.
И всё - моё!Ко мне!Не мимо!
Как вкусно пахнет апельсин!!!

Какой же всё-таки пустяк
Нехватка денег,развлечений,
Тариф на что-то высоченный
Неважно всё.Совсем.Никак.

Я с жизнью крепко обнимаюсь,
Всё высказать-не хватит чувств.
Навстречу ей лечу,лечу!!!
И всю красу впитать стараюсь...

А красоты - безмерный вал,
Чудес - плантации,каскады!!!
(их лишь хотеть увидеть надо,
Но кто же раньше мне мешал?!?)

Ведь каждый вздох - уже нектар,
И каждый миг мой -вдохновенье!
Любовь,восторг и восхищенье
Мне тот,кто свыше,даровал...


Рецензии