Нет вдохновения - люби кого придётся, и то

К тебе придёт!..

"А кто-то возвышенно любит, ревнует, творит..."
            Ольга Эске. "Ушло вдохновение".

"А кто-то возвышенно любит",
Орально творит!
Поэт ли такого осудит,
Коль сам о любви говорит?..


Рецензии