Землянские новости для Космоса

Какие новости про это?..
А все ли старости про то?..
Какая мода «Зима — лето»?
А маски носим всё равно!

Так всё для времени приметно,
Что вряд ли это пустяки!
Но вопрошая безответно,
Плодим сомнения ростки.

А жизнь, конечно же, прекрасна,
Хоть в Антарктиде, разве нет?!
Бурчать противное напрасно,
Каким бы ни был континент!

Вопрос: а что на удалёнке
Инопланетных новостей?
Живут ли там без расчленёнки,
Пускают ли с Земли гостей?\

Любите новости, земляне -
Без них дела все — не дела!
В ушах и на любом экране
Есть не всегда белиберда!

06.08.20.

Авторское чтение МР3 2020 г.

Геннадий Дергачев. Кто-то и в масках. 2020 г.


Рецензии