Раньше я тебя любил

Раньше  я  тебя  любил,
Плохо  кончился  сезон.
Тебе  надо  бы  дебила,
Он  тебе  бы  подошёл.
При  твоём  то  интеллекте,
При  твоём развитии,
Ты искать  должна была,
Умственно добитого.
Для счастливой жизни ты,
Ищи себе достойного,
Умом не обременённого.
Вам не надо много знать,
Да  о  чём  вам  рассуждать,
И  у  вас  родятся  дети,
Плоть  от  плоти  как  их  мать.


Рецензии