Умирала. Впадала в детство

Умирала. Впадала в детство,
Говорила: Пора домой!
Не впускала кота погреться.
Громкий крик или слабый вой
Раздавались в подъезде нашем,
Когда утро входило в дом,
И вопрос возникал все чаще:
Что же делать теперь… с котом?


Рецензии