Орел или решка? Бессонница 2003

Орел или решка? -
луною ветра
играют и жребий
поспешно вновь мечут,
глядит ночь с усмешкой,
не сплю до утра,
не знаю что нынче ждет -
чет или нечет,
что будет со мною? -
устал от утрат,
и нет козырей,
и мне бить снова нечем,
хочу на заре
встретить лучик добра,
но грусть меня вновь
обнимает за плечи,
и сердце калечит,
и жизнь так хмура,
приходит рассвет,
ну, а сердцу нелегче...


Рецензии