Рецепт лета

Хотите рецепт настоящего лета?
Арбузная мякоть, из страсти коктейль,
Пьянящие ласки тайком до рассвета,
От чувств инфернальных насыщенный хмель.

В ладонях лицо - вот клубничные губы.
И веточка мяты в Мохито со льдом.
Сироп наслаждений спокойствие губит.
Солёные волны и вальс босиком.

Песочные замки - простая забава,
А сколько восторга, из детства привет.
Дорога налево, тропинка направо -
Преград нарастающей радости нет.

А терпкий дурман от цветущей полыни
В раздолье полей неизменно зовёт.
Из свежего сена кровать для богини
Прослужит всю звёздную ночь напролёт.

Закончится лето победой осенней,
В палитре оттенков заменят цвета.
Но бурей эмоций, страстей, впечатлений
Душа до грядущего лета сыта.


Рецензии