Собака-лучший друг

Нам многие твердили:"Собака - лучший друг".
Другие уходили,не верили,шутили и думали,что лгут.
Они всегда считали своих друзей, подруг
Хорошими,простыми,в беде не подведут.
Казалось им красивым и верным всё вокруг,
Порой неудержимым,но всё они пройдут.
Проходит много лет,случается тут вдруг
Друзья их забывают,не позовут,уйдут.

Нам многие твердили:"Собака - лучший друг",
И правду говорили,поспорить сложно тут.
Собака-настоящий и верный тебе друг
И с ней тебе не страшно,даже среди вьюг.
Собаки-это те,которые пойдут
С тобой хоть на край света и дружбу сберегут.
Они с тобою вместе,тебя всегда поймут,
Послушают,не бросят,с тобою убегут. 

Нам многие твердили:"Собака-лучший друг",
И правду говорили,поспорить сложно тут.
Ведь если бы те люди,не думали,что лгут,
То все бы уже знали, кто настоящий тут!
И было бы им счастье,и был бы лучший друг,
С которым и ненастье,беду-и всё пройдут!
Нам многие твердили:" Собака-лучший друг",
И правду говорили,поспорить сложно тут.
 


Рецензии