Последний гвоздь...

Человеку нужен человек...
Ну а мне нужна твоя улыбка!
Пусть над миром правит гордый век,
И любовь, как дар, а не ошибка...

За окном стучит весенний дождь,
За окном уперлось небо в крыши!
Вколочу я в боль последний гвоздь
И на крыльях взмою в небо выше!

В небесах раскроется душа!
И из сердца боль, как камень, рухнет...
Растворяй ворота, небеса!
Сердцу тесно в мире лжи и муки...


Рецензии