Поляки, как известно, не братья нам и не друзья

Сборник стихов. История народов и их взаимоотношений

Они, поляки, как известно -
Не братья нам и не друзья,
Ведь, 7 столетий разногласий
В один момент изъять нельзя.

Меж нами много территорий,
Они, как буфер в поездах,
И распри прежних разногласий,
Они всегда у нас в мозгах.

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54(Ник Владимир Лукьянов)


Ред. 11.12. 2022 г.


Рецензии