Извините, извините, извините 2003

Извините, извините, извините
и не рвите в сердце счастья нити,
не звените зря стальной струною
и не смейтесь горько надо мною,
все простите и назад придите,
пусть проходят беды стороною,
вы весь путь со мною повторите,
ветер в грудь и злая тьма стеною,
вы меня бедой не опалите,
грамотой сгорю берестяною..


Рецензии