Покажись настоящим

Душою тленной найди потерю.
Улыбкой тяжкой найди судьбу.
Покажись настоящим
и я поверю,
и я останусь,
и не уйду.

Сделай любовью, например, катастрофу,
Предоставь потери заветной мечты.
Живи постоянно от строфы до строфы,
И ты умрешь во мгле нищеты.

Приколись надо мною - принуди улыбаться.
Потом разбей чувства - заставь разрыдаться.
Причини море боли, чтоб в память на век.
Ошибки дестроя?
Ты - человек.

Выбирай поле боя,
Разложи везде мины.
Ты устал очень сильно? Потеряны силы?
Притворись полумертвым в конвульсии сна.
Если ищешь ты чуда -
Посмотри в зеркала.


Рецензии