Анекдот... и только...

В последний день президентства - из США - звонят украинскому :
- Чувак , деньги нужны ?.. Есть дело : перечисляем весь американский бюджет
вам за то , чтобы вы закопали Чёрное море , не фиг там быть Черноморскому флоту !
Посылаем на помощь сто землечерпалок , согласны ?..
- Яволь , Гарри ! Карпаты сроем ! Деньги перечисляйте , если успеете !..

Почесав "репу" , украинский задумался : " Зато болото появится между нами и Польшей " .


Рецензии