Аллилуйя!!!

Бог усмотрел нас в красоте Своей.
И на холсте Своих пейзажей чудных -
Вот эту точечку поставить не забыл -
Души невидимую грань отобразил.
Благодарю Тебя Творец за это чудо!
И не раздельно я в Тебе  пребуду.
Хвалю Тебя !Аллилуйя пою!
И петь я не устану песню Славы!
Величие Твое - Тебе осанна!
И духом немощным к Вершинам восхожу.
На Веки  я с Тобою мой Господь.
Моя победа через Крест Голгофский.
Душа  жива чрез воскресение Твое.
Осознаю свою ничтожность и греховность.
Но всей душою я Тебя  Господь люблю.


Рецензии