Поэтические странствия

Порой утомляет городская шумиха,
Хочется просто забыть о делах,
И втайне уехать из города тихо,
Одному потерявшись в изумрудных лесах.
 
Захватив в компаньоны блокнот и перо,
На поиски строчек и образов новых.
В небеса воспаряя,погружаясь на дно,
Следовать тропами творчества зова.

В странствиях дальних глазами дышу,
В копилке творений запас пополняя.
Картины,что вижу пером напишу,
Словно ель новогоднюю,стихи украшая.

Часы пролетят или годы быть может,
С того дня,как уехал в закат.
Но родные просторы до дрожжи
До сих пор меня тянут назад.

Вместе с рассветом на горизонте
Знакомый появится всем силуэт.
Внешне казалось,что все вроде тот же,
Но морально совсем иной человек


Рецензии