О, нет

О,нет. Такого многоцветия
мои не вынесут глаза
Ромашки-да,все семицветья
И даже свежая роса

Но,не дома,все некрасивы
Души в них нет ,как для игры
Стоят безмолвны и  плаксивы
В них нету жизненной искры...


Рецензии