А ВОТ И МЫ

Оживлённой стайкой свиристелей
Нас сегодня радует апрель.
Прожужжал немножко ошалело
Деловитым басом первый шмель.

Солнце неназойливо и нежно
Пронизало всё своим теплом,
И весенний первенец – подснежник
Из-под камня выглянул бочком.

Вот и мы отправились погреться
На сухой полянке под сосной:
Насладиться жизнью, словно в детстве.

Хорошо, что праздник наш весной!

6.04.2014 г.
С ДНЁМ ГЕОЛОГА


Рецензии