О, как хотел бы...

О, как хотел бы, Господи, тебя
Хотя б на миг увидеть краем глаза,
Любимая и нежная моя,
Не зря же он потерян мною, разум,
Но не дано! Однако, всё же жду:
Когда-нибудь, как иначе?, случится,
Не суть, в раю то будет ли, в аду,
Восполню и воздастся всё сторицей!


Рецензии