С полукруглой датой

             И. В. М.

Привет тебе, заядлый реалист,
Нацеленный на будущее остро.
Свободолюбие – не только твой девиз,
А та среда, где жить тебе так просто.

Энтузиазм, бунтарство и задор,
И редкое по мощи чувство долга
Составили причудливый узор
В твоём характере, настойчивом и колком.

Ты помнишь, как кормила нас борщом,
Чтоб все смогли дожить до юбилеев?
Будь счастлива, здорова,
А ещё
Будь, как всегда, заправским
ВОДОЛЕЕМ!
                24.01.2014


Рецензии