Сойти с небес

Сойти с небес
Пора бы всем.
Не ждать чудес,
А ждать проблем.

И безработица растет,
Зарплаты падают.
Ведь экономика не ждет,
Прогноз не радует.

«Корону» быстро победить
Уж не случилось нам,
Вакциной верной излечить
Не удалось профессорам

Растет количество больных,
Как только люди
Снимают маски с лиц своих.
Доколе будет

COVID косить кого попало,
Держать народы взаперти?
Считай уж все теперь пропало,
Нельзя же жить всем запретить.

Но мы надеемся на чудо,
Пока мы живы в основном.
И спуск на землю точно будет,
Но не сегодня, а потом.

Искоренить нам вирус надо,
Не дать ему разбушеваться.
Тогда и будет нам награда.
Пока же масками спасаться.

Сойти с небес
Пора бы всем.
Пройти ликбез
На эту тему.


Рецензии