Мир полон недоверия к другим

Мир полон недоверия к другим,
И движется лишь,личным интересом...
Мы о добре и слышать не хотим,
Когда в борсетке деньги прессом.

Забыта честность,как ненужный элемент...
Друзьями стали лицемерие и хитрость...
Вперёд идет сперва презент...
Улыбка до ушей...и что-то выпить.

Рассудок потерялся,где-то вдалеке...
Душа давно уж продана за деньги...
Мы захлебнулись в этой суете-реке,
Хвостом виляя,встав на четвереньки.


Рецензии