Привет тебе, мой друг далёкий

Привет тебе, мой друг далёкий!
Не торопи оковы сна.
За белым кризисом глубоким
Придёт, как водится, весна.
Земля опять помолодеет,
А вместе с ней и мы чуть-чуть.
Не слышишь разве?
Ветер зреет...
НЕ СПИ!  Успеем отдохнуть!

10.01.2014 г.


Рецензии