evrthng

Я думаю, с тобой возможно всё,
А главное — великая любовь.
Она преобразит нас и спасёт,
Возвысит над смятением рабов.

Я чувствую: в тебе есть тайный рок.
Ты в силах возвратить покой душе,
Умело преподать любви урок
Тому, кто разуверился уже.

Я вижу: мне твои глаза не лгут,
Не жалят, а горят святым огнём.
Но если им дано вершить свой суд,
Приму вердикт и сделаюсь углём.

Я верю в твоих демонов и в то,
Что с ними будет весело моим.
Об этом мы напишем целый том,
И два, и три, а может снимем фильм.

Ты лучшее из читаных мной книг,
Прекрасное из виденных кино
В себе собрал. Господь порой шутник,
А я смеюсь, назло забыв про «но».

Я слышала о жизни, вечный сон
Которой не погибель, но маяк,
Которую не гасит за сезон.
И знаю, что с тобой она — моя.


Рецензии