Ссора

Когда в голове твоей застыл огонёк
Так хочется взять и нажать на курок.
Да, что же за жизнь бесконечная грань
Ну хватит родная! Ну что ты за дрянь?
А я же люблю тебя! Как не поймешь.
Дарю украшенья, цветы, души- свой полёт.
И сели сейчас развернешься уйдешь.
Я упорхну из жизни твоей как мотылёк.

Ну, что ты смотришь на меня и громко дышишь.
Ведь не я затеял этот разговор.
Сумбур в твоей милой голове - попутал крыши.
Судьбе сейчас идешь на перекор.

Играя в чувства, ждя отдачи от тебя.
А ты позволишь оскорбить в угаре мне -себя.
И эта боль опустошает словно рак,
Как будто наступил ты на дорогу в ад.
Не бесконечно всё и боль моя пройдёт,
Но только с нами, милый, что произойдёт?
Ты любишь -знаю, так и я люблю.
Но извини любимый, больше жить так не могу.


Ну, что ты смотришь на меня и громко дышишь.
Ведь не я завязала этот разговор.
Сумбур в твоей милой голове - попутал крыши.
Судьбе сейчас идешь на перекор.
 


Рецензии