Ветер - табунщик пасет облака 2003

Ветер - табунщик пасет облака,
шерсть их все гуще, он гладит бока,
он - не табунщик скорей, а чабан,
ведь облака больше с овцами схожи,
ветер вздыхает, как будто труба,
синий туман пробегает по коже...
Снова плетется судьба, как арба,
кто на земле я - случайный прохожий?
Брошу вопросы судьбе задавать,
вдаль разошлись облака - мериносы,
ветер, прошу: собери их опять,
я задавать перестану вопросы,
осень, листва опадает опять,
бог на меня смотрит с неба вновь косо...


Рецензии