Ты ходила голая

Ты носила ангела на руках.
Потеряла ангела в облаках.
Вот и носишь ворона на плече
И не спросишь ворона: "А ты чей?"

Ворон твой не каркает - бУдто спит.
Он молчит и царствует, и молчит.
Ты ходила голая не стыдясь,
Ты упала голая прямо в грязь.

Что ж ты, правда-матушка, так живёшь?
В чём ты, правда-матушка, не поймёшь.
Что ж ты ходишь голая вся в грязи?
Что ж ты ходишь голая по Руси?

Что ж ты носишь ворона на плече?
Что ж не спросишь ворона: "А ты чей?"
Сколько ж только ангелов в облаках...
Ты ж носила ангела на руках...


Рецензии
Ты ходила голая не стыдясь,
Ты упала голая прямо в грязь. -------- интересная мысль....:))))

Людмила Преображенская   06.08.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, дай Вам Господи радости!

Мироненко Анатолий Анатольевич   06.08.2020 18:24   Заявить о нарушении